Like Us Facebook

Selasa, 26 April 2016

Who Took The Cookie? | Nursery Rhyme | Super Simple Songs





Sobat,



Kali ini saya mau sharing cara pengajarn Bahasa Inggris di kelas bawah. Umumnya kelas 1-3 senang banget dengan warna, cerita, gambar apalagi video. Dari movie song teman-teman siswa dan anak-anak bisa belajar lebih semangat dan ikutan bernyanyi. kan' tujuan pembelajaran buat anak aktif: mendengarkan, berbicara lanjut nyambung menulis dan membaca.



Bermanfaat banget lho! anak saya juga suka. Alhamdulillah dia bisa ikutin lyric dan mulai ngerti artinya.


Hello Hello! | Kids Song |English Learning





♫ Hello, hello. [Wave one hand, then the other hand.]

Can you clap your hands? [Clap.]

Hello, hello.

Can you clap your hands?

Can you stretch up high? [Stretch towards the ceiling.]

Can you touch your toes? [Bend down and touch your toes.]

Can you turn around? [Turn around.]

Can you say, "Hello"? [Wave, then say, "Hello" to as many people as you can!]

Hello, hello.

Can you stamp your feet? [Stamp your feet.]

Hello, hello.

Can you stamp your feet?
image: http://static.urx.io/units/web/urx-unit-loader.gif



Can you stretch up high?

Can you touch your toes?

Can you turn around?

Can you say, "Hello"?

Hello, hello.

Can you clap your hands?

Hello, hello.

Can you stamp your feet. ♫
Read more at http://www.songlyrics.com/super-simple-learning/hello-hello!-lyrics/#JghIHtyAORkGzBsf.99

Sabtu, 16 April 2016

Cuma Download dapat Pulsa sama Bonus gratisan

Sudah lama nggak mampirnke blog lewat tab, berasa kangennya... bingung mau sharing apa! Sharing ini gini ajah deh.... sobat...nggak berapa lama lalu dapat informasi cara dapat uang nggak ribet dan nggak perlu modal banyak uang. Bisa jadi cuma modal 50 ribu doang buat aktifin akunya.

Penasaran coba ajah deh, kepikiran paling ribet kalo lagi nggak punya pulsa, apalagi abis ganti hp jadi makin ribet beli pulsanya karena BNI bankingnya meski ganti no HP lagi...heem. jadi deh, punya warung gede online, bisa jadi Mall Online, jadi nga ribet...semua ada di sini.

Benar ajah, pas asisten RT hapenya rusak, pas juga cek n ricek harga hape murmer...ternyata eh ternyata hape harga di warung mall saya yang udah ada akun agen jualan onlinenya lebih murah. Jadi dehnsi mbak pas di tunjukin harga sama model hapenya tergiur minta dibeliin, sik asik... mudah bangeet, plus pas saya juga dapat voucher 50 ribu gratis setelah nge download aplikasinya, asiiik bangeet pas pulsa habis pula dapat gratisan pulsa cuma 10 detik sampai di handphone.

Wuaaah, asiknya lagi saya nga meski ribet apalagi buang waktu buat cari or beli ini itu ditiap lokasi, cukup buka aplikasinya dapat deh yang saya mau. Oiya pas juga sebentar lagi anak-anak penutupan pengajian jelang ramadhan dibarengin rencana Emily dan kakak mau syukuran, pas tadi lihat-lihat kebutuhan acara, alhamdulillah sebagian besar ada di sini...pas bangeg! Dan harganya nga kalah murah seperti harga pas saya lihat di pasar Jatinegara.

Pas butuh...pas banget Kudo mudahin
http://goo.gl/rGFBWS