Senin, 23 Februari 2015

Makan nikmat samping Kuburan

Namanya Saung Kelin.... penasaran sama cerita kakak, katanya "sayur bunga pepayanya weeeenaak nikmat". Bosen sama makanan bakso, seafood dan restoran padang juga kawan-kawanya, pengen aach coba menu yang katanya seger bangeet fresh baru dipotong-potong terus dimasak, lanjut dari pengorengan langsung santap anget-anget.

Sore santai langsung bablas sama keluarga besar, suami juga ngak mau ketinggalan langsung nyusul abis belajar bareng jelang ujian kuliahnya. Awalnya sempet was.... posisi rumah makan persis di sebrang kuburan pejompongan, udah gitu mobilnya lalu lalang, tepatnya posisi di sayap kiri trotoar. Menurut info kakak katanya yang makan disini antri sampe rela nungguin, nga kalah yang antri nungguin orang kantoran eksekutif rela berdiri dipinggir trotoar.

Penasaran aah..gimana rasanya!.... bener juga... rasanya mantaaap buangeeet...bagi pecinta pedes ...pas banget niiih, tapi bisa juga dikirangin level pedesnya.. tuuh liat ajah yang ngulek cowok ...ulekannya gedee bangeeet. Yang bikin ketagihan pare oseng teri.... nga pahit sama sekali. Tambah oseng cumi, pete bakar, jengkol goreng juga ada...* hehe kesukaan kakak. 

Menunya macam-macam, bisa dilihat tuh dimenu yang saya photo, semuanya recomended .... yummy heeem... gurih nikmat, bikin ketagihan nambah lagi. Sayangnya oseng bunga pepayanya lagi nga ada.
Buat 10 orang dan ada yang nambah sampai 3x harganya sangat amat bersahabat cuma kisaran 350ribuan dah termasuk minum jus. Asiik bangeet..
Patut dicoba buat pecinta kuliner jalanan... bersih dan nikmat. Lokasi jg gampang dijangkau..tinggal bilang ajah TPU Pejompongan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung, tambah berkesan bila bersedia tinggalkan pesan, kritik dan saran buat tulisan saya...